首页>金利国际游戏官方注册>基本信息公开>人事信息>事业单位招聘

三亚市天涯区巡察服务中心等8家事业单位公开招聘工作人员公告(第四号)

【字体: 打印
2020-09-03 12:13:03 天涯区人力资源和社会保障局

三亚市天涯区巡察服务中心等8家事业单位公开招聘工作人员公告(第四号)

三亚市天涯区巡察服务中心等8家事业单位公开招聘工作人员笔试考试已经结束,并经公示无异议。根据《海南省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(琼人社发〔2018〕516号)文件,第二十七条:“笔试合格分数线不得低于参加笔试人员的的笔试平均分”要求,本次笔试合格分数线为62分。

在笔试合格分数线范围内,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,确定进入面试人员名单,现将进入面试人员名单及相关招聘工作事项予以公告。

因0802-职员(三亚市天涯区政府投资审计中心-职员2)岗位参加笔试人员成绩没有到达合格分数线,取消该岗位。

一、进入面试人员名单(见附表)

二、资格复审

(一)拟进入面试人员须在规定时间和地点,现场提交纸质材料原件,接受资格复查,核对应聘人员提供的有关证件及材料与网络报名信息是否真实一致。未在规定时间接受资格复审者视为放弃面试资格,空缺人员依次递补。

(二)资格复审时间:2020年9月3至2020年9月4日,上午8:30-12:00、下午15:30-18:00;资格复审地点:三亚市天涯区人力资源和社会保障局(三亚市凤凰路319号,天涯区政府大院5号楼三楼307办公室)。

(三)资格复审时应提交如下材料:

本人有效居民身份证、近期彩色2寸相片2张、及考生报考对应岗位要求提供的所有材料原件及复印件至现场审核,所有证件审核后保留复印件退回原件。资格复审如本人不能到场的,可委托他人。受委托人须携带本人身份证原件及委托书方可有效,委托书须注明受委托人姓名及身份证号,未在规定时间接受资格复查者视为放弃面试资格,空缺人员依次递补。

(四)报考人员应如实提交有关信息和材料,信息不实或材料不全导致未通过资格复查的,将取消面试资格,空缺名额将按笔试成绩依次递补。如聘用后经查实有弄虚作假行为的,将取消其聘用资格和办理相关解聘手续,并追究其相应法律责任。

(五)资格复审合格的考生,现场发放《面试通知书》。

(六)资格复查合格的考生持《面试通知书》方可参加面试。

三、面试时间及地点

面试时间:2020年9月6日(周日),具体时间见《面试通知书》。

面试地点:海南省三亚市,具体地点见《面试通知书》。

四、面试要求:

(一)参加面试人员须提前30分钟到达面试地点。

(二)参加面试人员凭《面试通知书》和本人有效身份证件进入候考室,并进行抽签排序。

(三)参加面试人员在上述规定时间内不到达的,视为自动放弃本次面试。

公示时间:2020年9月3日至9月5日(共计三天)。

监督咨询电话:0898-88911665

电话咨询时间:8:30-12:00,15:30-18:00(周一至周五)。

附件:三亚市天涯区巡察服务中心等8家事业单位公开招聘工作人员进入面试人员名单

扫一扫在手机打开当前页
博评网