首页>金利国际游戏官方注册>图片金利国际游戏官方注册

包洪文带队到海口观摩重点项目建设

【字体: 打印
2020-08-30 07:37:37 三亚传媒融媒体

包洪文带队到海口观摩重点项目建设

学习海口投资“真经” 创新做好项目全流程服务

8月29日,市委副书记、代市长包洪文带队组团赴海口市,观摩学习重点项目建设成功经验,强调要把海口的投资“真经”学到位、学扎实,以知耻后勇、奋起直追的精神和敢担当、善作为的姿态,全力做好项目投资全流程服务,确保三亚完成全年各项经济指标。海口市委副书记、市长丁晖参加观摩考察。


8月29日,市委副书记、代市长包洪文带队组团赴海口市,观摩学习重点项目建设成功经验。海口融媒体中心苏弼坤摄

包洪文一行实地调研海口湾畅通工程项目、哈罗公学项目、美兰空港一站式飞机维修基地项目、美兰机场二期扩建项目、海南国际会展中心二期项目等,详细了解海口市在项目投资建设方面的先进经验。

在座谈会上,海口市相关部门负责人介绍了海口市在项目投资、要素保障、审批、土地拆迁、江东新区建设等方面的举措,并就促投资主题展开了深入交流。

包洪文对海口市经济社会发展的良好势头和全市上下干事创业的精神状态表示赞赏。他指出,这次观摩考察是一次感受压力、不断加压的过程。海口市对投资项目重视程度高、要素保障举措务实、项目服务有方法。尤其在制度创新方面,海口的干部解放思想,在项目土地流转、投资过程监控、项目服务等方面提出创新举措,为三亚抓投资、促发展提供了行之有效的经验借鉴。

包洪文强调,各区各部门要充分吸收海口市的先进经验,思想要更加解放一些,要素保障更全面一些,服务更到位一些,担当意识更强一些,以知耻后勇、奋起直追的昂扬向上精神,推动三亚各项经济指标转好。要进一步密切联系,真正将海口“真经”学到位、学扎实,把好经验好做法运用到三亚的实际工作中,推动三亚投资、项目建设工作再上新台阶。要主动加强与省相关部门沟通,抓好项目对接,形成争取金利国际游戏官方注册、项目、资金等方面支持的合力,为全省经济发展作出更大贡献。

海口市领导鞠磊参加座谈会,三亚市领导刘钊军参加活动。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页
博评网